Bayi sufor

Ada ga disini yg anknya dr lahir minum sufor,dan jd bahan perguncingan dan dimusuhin org2 sekampung karna ga bisa kasih Asi?

5 Tanggapan

Bayiku dari baru lahir sufor bund tapi di mix asi sampai skrg usia 2 bulan lebih. Ada sih kadang dinyinyirin, mereka pada gak percaya kalo aku bilang asi ku tuh seret. Disuruh banyak makan sayur lah, ini lah itulah. Padahal aku udah usaha semaksimal mungkin, tapi ya asiku segini-segini aja. So, gak perlu dengerin omongan org bund. Karena yang tahu segimana keras usaha kita yah kita sendiri 😁 Harus happy ya bund biar bayinya happy juga

1y ago

Yang penting bayi kita sehat bund. Daripada maksain asi bayi kita jadi dehidrasi atau BBnya gak naik sesuai KMS kan lebih baik di kasih sufor. Semangat ya bund

gausah diambil pusing bun. beli sufor kan ga make duit tetangga, ga minta sumbangan sana sini. ngapa pada sewot. kalo ada yg nyinyirin lg jawab aja "ya biarin lah, toh beli susu nya ga minta sama tetangga apalagi sumbangan dari tetangga".

dih kampung bgmn tuh .ibu sufor dijauhi😏😏 emang sufor virus???klo aq auto pasang badan dan cuek stay dalam rumah bomat kata mereka selagi ngga ngemis ke mereka cuek bun

sama bun aku juga mangalami itu malah asi ku kering sejak melahirkan sudah minum asi booster macam macam tetap nggak ngaruh di tmbah anak gak mau nyusu sama sekali.

Bunda ga ASinya kenapa kalau boleh tau?

1y ago

seret bun,udh gtu ankku ga mau nyusu langsung ke sya cuma dpt 3 minggu mompa aja abis itu karna ga nyusu langsung lama2 makin g keluar