susah nyusu dan makan

Ada ga d sini buibu yg anak bayinya susah nyusu dan makan? Yg masih mpasi.. anakku gt, bb seret 4 bln, tp msh normal, dsa blg gpp2 ajaa..

2 Tanggapan

Kalo memang masih di garis biru di bawa ke DSA memang gitu bund di bilang g pa2, coba cek mulutnya siapa tau ada sariawan atau radang, bunda juga bisa cek lab feses, darah, dan urine antusias sendiri.. Bisa juga susah makan karena perut begah jadi pastikan pupnya lancar, kalo pup lancar kan anak lapar

Usia berapa sekarang dd bayinya bun? Ganti DSA aja bun, jgn berpatok pada 1 DSA. Pengalaman saya begitu.