hamil 13 week naik bis transjawa 12 jam

Ada ga bunda yg hamil buat perjalanan jauh..apa yg bunda2 rasakan? Sejauh ini sya blm pernah mengalami apapun,.. pdhl suami udh takut istri hamil muda pergi sendirian...

2 Tanggapan

Dibikin enjoy bun, bawa bantal utk nyangga pinggang biar nyaman duduknya, saya lebaran haji kmrn bgitu pjlnan ke jawa tengah dr krawang ..😁

Ibu hamil sebenernya ga boleh kelamaan duduk bun...

5y ago

Kalo ngerasanya aman aja sih, go ahead bun... jaga kesehatan dulu yang penting... biar bayinya juga sehat. Iya, kalo engga, minta aja ultragestan ke dokter