pergian jauh

Mau tanya bun...kalo hamil 27 week boleh gk ya pergi jauh naik bis... Bisa smpe 13 jm perjalanan... Kira2 bahaya gk ya bun...??

7 Tanggapan

Kalo saya nggak berani bund.. Lamaa banget lho 13 jam.. Kalo pake mobil pribadi enak.. Misal capek bisa berenti istirahat.. Kalo bis kan nggak bisa..

Sy smlm PP .brgkt jm 12 mlm nyampek jm 6 pagi... istirahat.. jm 2 jln lg nyampek rmh jm 10 mlm. Uk 29w

jangan deh bun, ngebayangin aja udah pegel, kasian juga dedeknya nanti ikutan capek, malah kenapa2 lagi nanti

5y ago

kalau mau mending sewa mobil pribadi aja, kalo itu agak mendingan jadi bisa tidur2an bebas, bisa berhenti kalo capek

Tergantung kondisi bunda,mending jngan naik bis bun lebih baik rental mobil jdi bisa bnyak istirhat

Sya Aja yg Naik Mobil pribadi uring2an bun apalagi Naik bis

Iya juga sii ya bund...kelamaan ya...

Tapi siihh... Istirahat .. 2 kali gtuh...