Imunisasi pindah-pindah rs

Ada ga bunda..bunda yg imunisasi anaknya pindah-pindah RS? anakku dari lahir imunisasi wajib+tambahan d'rs A nah awal bln bsk jadwal imunisasi pcv rencana mau pindah RS,apah ga knpΒ² Bun? #bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

saya bun berencana pindah2. soalnya kan saya mau melahirkan di rs A nah di sana kan si adek pasti langsung di imunisasi sblm pulang, nah bulan berikutnya saya mau pindah ke RS B krna saya baca review DSA diana tuh bagus bgt. setelah itu krna saya di Gresik hanya 3 bulan (di rmh ortu saya) saya harus balik ke Bali insyaallah, di sana jelas bakal ke RS yg ada di bali (jd ya bakal fix ganti2 RS 3x sejak anak lahir nanti 🀣)