Mual di trimester 2

Ada ga bunda2 disini yang mulai masuk trimester 2 malah lebih mabok dibanding trimester 1 ? Sy trimester pertama ga begitu mabok. Pas mulai masuk trimester 2 malah mabok bgt?

2 Tanggapan

Tiap bumil pnya kondisi masing2 bun. Saya di tm1 mabok parah, mual muntah bukn pas makan aja. Bahkn pas mnum susu fan vitamin serta pas sikat gigi jga muntah. Pas di tm2 bnr2 ilang, nah skrg memasuki tm3 malah balik lgi klo pagi brasa mual, tpi untungnya gak ampe muntah2 sperti di tm1. Semngt yaa bun, trus berfikir positif utk kesehtn detunnya aja. Ttp isi dgn maknn atau cemiln seht yaa

4y ago

Iya bun terimakasih sarannya?❤️

Duh saya bun. Kemaren2 udah mulai normal, tapi kok tm1 dah mau berakhir malah pusing mual2, muntah lg, badan gak enak. Huhu

4y ago

Semangat ya bun. Semoga sehat selalu bunda dan dd utunnya❤️