Abis makan langsung pup

Ada ga bund yg sama anak ku 11 bulan, tiap abis makan pasti langsung pup, jadi dia pup sehari 3 kali, karna makan nya juga 3 kali

2 Tanggapan

sama bun, malah kadang anak aku pernah sampe 4x ato 5x. Dengan konaistensi pup normal. Pernah jg waktu bapil makan jagung keluarnya jg masih jagung. Gpp sih bun itu, skrg hampir tiap hari aku kasih L-bio, sampai pencernaannya normal lagi.

hahaha samaaaa bun aku pengen bikin pertanyaan yg sama. jadi mulai sekarang tiap makan itu aku tunggu dulu,ga langsung dimandiin karna pasti bakalan berak

6mo ago

hahhaha sama yaa, semoga baik2 aja ya bund