Suami mancing

Ada ga bun nih d sini yng suami nya pas bunda sedang hamil mancing melulu ga ada liburnya🥺 miris kadang kan slalu ada pantangan orgtua yng bilang kalo istri lg hamil gaboleh mancing.. tp suami ku gapernah mau dgr , aku yng worry aku yng takut jdnya, dibilangin mertua, orgtua ,aku pun ga didenger sama sekali😭😭

29 Tanggapan

suami ku mancing bun. walaupun sudah dilarang. kadang matiin ikan juga.. itu mitos bun.. potong ikan masih hidup pun boleh. bayangin aja penjual ayam/ikan. kalo ndak boleh matiin hewan, pas istrinya lagi hamil. mau makan apa😅

takut kenapa? org gak ada apa apa kok bun. lagian hubungan nya mancing sama kehamilan apaa, gak ada sangkut paut nya kecuali suami bunda mancing kagak pulang pulang nah itu baru boleh sedih atau marah sekalian

mitos bun dlu pas anak pertama suami mancing di depan rumah trus pas bibirnya kesobek, kata suamiku "aduh takut anaknya kenapa2" mlah dia sebut kata s***ng, alhamdulillah anakku sempurna, ga kekurangan apapun

cuma mitos bun.. kalo dipikirin banget dan mensugesti pasti kenapa" nih anaknya krnaa bapaknya suka mancing, ntr bibirnya bisa sumb*ng atau yg lain... ntar klo Allah denger malah dikejadian beneran..

Walau suamiku hobi mancing tpi dia ngrrti keadaan juga di saat saya hamil demi anak jga ch ,mitos atau fakta hrs jaga menjaga demi anal sendiri krna orang jaman dulu ad faktanya jngn menyepelehkan

yang suaminya nelayan brarti gaboleh kerja sama sekali kenapa sih masih percaya hal hal yang gak masuk diakal percaya sama allah bun mitos ada cuma karena orang dulu pakai ilmu titen aja

ketuk hatinya dg minta pertolongan sama Allah SWT,karena Allah yg maha kuasa yg bisa membolak balikan hati manusia, semoga sehat selalu bunda dan bayinya🥰

suami gaboleh mancing pas istri hamil itu mitos bunda. tp ya sebaiknya suami di rumah lah nemenin istri, nikmatin waktu2 menjelang jadi orangtua

mitos sih tp kalo bunda percaya dgn hal tsb ya bisa jadi kejadian, krn efek pikiran yang negatif akhrnya muncul lah hal2 negatif

suamiku jg suka mancing , tapi kalau dapet yg matiin temen nya yg bersihin perut nya jg temen nya ,