Istri hamil suami mancing

Bun boleh tnya. Aku lg hamil 4bulan suami aku suka mancing bun apa ngga apa2?? Soalnya kita hidup brdua merantau jauuh sm kluarga mungkn klo dirumah diksh tau sma orgtua. Kdang aku suka kpikirn. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

mancing apa dulu ? mancing msalah ? mancing cewek ? wkwkwkwk kok ngakak . semoga dimudahkan rezekinya ya bune . dan diberi pencerahan untuk fikirannya yg tidak logis itu . aamiin