mancing

Pagi bunda maaf mau tanya. Emng kalau istri lagi hamil suami gaboleh mancing ikan kah?? Soalnya suami saya mau mancing tapi gadiboehin mertua saya. Tolong dijawab ya bunda yang Tay, terima kasih

21 Tanggapan

Sama bun suamiku juga gag boleh mancing ,percaya gag percaya sih bun tp ada juga yg istrinya hamil suaminya mancing tp anaknya normal aja, ada juga yg mancing waktu anaknya lahir bibirnya sumbing,,temenku prnh waktu ibunya hamil dia ayahnya bunuh kepiting pas kakinya waktu lahir temenku kakinya jadi dua kyak capit kepiting gtu ,banyak yg bilang mitos tp lebih baik dihindari bun

Kata orang jawa sih, kl lg hamil emg gak boleh nyiksa hewan2 gitu bun. Saya percaya. Karna saya korbannya. Hehehe. Jd dulu waktu ibu saya lg hamil saya, ibu dan ayah saya menali perut kupu2 utk mainan sepupu saya. eh lahir2, saya ada tanda lahir di kaki seperti di ikat tali. :)) nurut aja bunda apa kata org tua.

Aku dr hamil anak pertama tuh suami gil mancing , sampe jam 3 mlem baru balik , sekarang hamil ke 2 sama gila mancing , Alhamdulilah anak ku yg prttama sehat walafiat , Kita nya aja yg eling bun , ngucap sendiri ,

Sebenernya mitos bun.. tp yaaa d hindarin aja dlu sampe istrinya lahiran.. soalnya dulu bapak saya rajin mancing pas mama hamil adeku.. dan bener aja yg gak diinginin kejadian...

Percaya ga percaya sih bun. Saya juga waktu hamil suami mau mancing di marahin katanya "istri lagi hamil jangan macem". Terus gaboleh sembarangan bunuh hewan juga.

Mitos, tapi sebaiknya dihindari. Mungkin dibalik dr mitosnya biar suami gak lupa waktu mancing sampai lupa istri hamil butuh perhatian 😅

Klo takut gk usah, klo yakin berangkat aja. Klo sy suami mau mancing, sy gk blhin cz gk tw ntr sp yg ngurus ikannya. 😄

Aku sm paksu dibilangin gitu awalnya paksu kayak melawan tp lama2 gatau knpa kaya ga mau/ga ada niatan mancing hehe

Dihindari aja bun... Namanya petuah org² trdahulu... Cari aman aja 😁

Mungkin maksud mertua mancing emosi tetangga bun makanya ga boleh