Suami mancing

Ada ga bun nih d sini yng suami nya pas bunda sedang hamil mancing melulu ga ada liburnya🥺 miris kadang kan slalu ada pantangan orgtua yng bilang kalo istri lg hamil gaboleh mancing.. tp suami ku gapernah mau dgr , aku yng worry aku yng takut jdnya, dibilangin mertua, orgtua ,aku pun ga didenger sama sekali😭😭

29 Tanggapan

jng percaya mitos2 begitu Bun..nda ada hubungannya jg dengan bunda hamil sedangkan sering mancing

Mitos bund gak da hubungannya ... kalo yang dipancing perut kita baru bermasalah bund.

kalau mancing ikan gpp Bun. tapi kalau mancing keributan gak boleh ya🤭🤭🤭

klau mancing boleh bun, asal Jagan nembak hewan ga boleh klau waktu istri hamil

suamiku juga tak bilangin jangan mancing😁soalnya anak prtama tkut bnget

wkwkw mitos bund emang ada apa bayik di perut sama ikan di kolam ? 😂

ini mancing ikan beneran yaa? aku kira mancing apa an 🤭

astagfirullah tahun berapa ini bun, mitosss itu

kalo yg suami nelayan gmn bun?

2y ago

.nggak cari ikan selama 9bulan dong.. kasian suaminya ya...