Hpl 11 September

Ada ga bun hpl September yang udah persiapan peralatan apa aja yang mau di bawa buat lahiran?aku udah siapin ini soalnya biar nanti pas udah waktunya lahira langsung cus aja gitu ga perlu siapin apa apa,soalnya takut riweh sendiri nanti banyak yang kelupaan,btw tiap tas aku tulisin isinya apa aja biar kalo ngambil sesuatu ga perlu di acak acak dulu tinggal baca aja barangnya ada di tas mana😁

Hpl 11 September
54 Tanggapan

dlu anak pertama baju² dah di cuci dah masuk ke tas jauh sblm hpl , skrg malah santay bgt baju bayi blm di cuci smskli , blm di masukin ke tas hpl 6 sept . sdgkan ini bayi Uda di panggul takut lahiran maju dari hpl masih santay bgt😑

10mo ago

aku juga bun hpl 10september tapi belum siapin apa hehe aku santai banget ya bun