sharing pengalaman bunda dong..

Ada ga bun di dalam kehidupan bunda pernah di sakitin yang bener2 sampai sakit hati??mungkin susah di lupakan.. Kalo aku adik&kakaknya suami aku yg perempuan.. sampai detik ini ga mau untuk ketemu lg..karna buat aku ada kesalahan yg bisa aku toleransi atau aku maafkan.. tp kalo untuk mreka butuh waktu seumur hidup aku untuk di maafkan..?

sharing pengalaman bunda dong..
28 Tanggapan

Akupun begitu bun. Bener bener sakit hati sampai susah melupakan meskipun sudah menikah tapi ttp slalu kuingat kesalahan fatal suamiku terhadapku, memang sudah kumaafkan tapi kalau untuk memori pastinya aku slalu ingat sampai mati, malahan kalau tiba tiba ngerasa down suka muncul permasalahan permasalahan antara suamiku dan aku yg bikin aku sakit hati dan juga bikin aku menderita dulu.

4y ago

Pernah ngalamin dikhianatin, pacaran bertahun tahun uda ngelobi tgl pernikahan malahan batal karna ada kesalahan aku bun sebenarnya ini tdk fatal tapi dia menggap fatal trus dia nikah sm org lain beberapa bulan kemudian tapi posisi kami masih pacaran, trus juga pernah dikasari baik secara fisik maupun perkataan. Trus juga dulu pernah diselingkuhi berkali-kali malahan aku yang dilabrak sama selingkuhannya posisi ini aku masih pacaran sm suami. Trus kemudian selang berapa lama aku malahan menikah dgn dia , istrinya sudah diceraikan dia juga. Semenjak menikah mmg banyak berubah sudah tdk seperti pacaran dulu, cuma tabiat perkataannya yg terkadang yg gak bisa berubah bikin mewek tiap hari maklum aku suku banten jadi kalau ada nada tinggi atau nada yg seolah olah ngebentak mood ku langsung amburadul dan suamiku itu suku batak .