sharing pengalaman bunda dong..

Ada ga bun di dalam kehidupan bunda pernah di sakitin yang bener2 sampai sakit hati??mungkin susah di lupakan.. Kalo aku adik&kakaknya suami aku yg perempuan.. sampai detik ini ga mau untuk ketemu lg..karna buat aku ada kesalahan yg bisa aku toleransi atau aku maafkan.. tp kalo untuk mreka butuh waktu seumur hidup aku untuk di maafkan..?

sharing pengalaman bunda dong..
28 Tanggapan

Ada bun sama temen. Tepatnya temen yang udah aku anggep keluarga sendiri. Dari dulu aku jarang punya temen deket bun,sekali punya temen nganggepnya udah kayak keluarga sendiri apapun aku kasih. sampai akhirnya bikin sakit hati banget gara" sering di spele in kayak orang bego,di olok",sampai di fitnah. Akhirnya bikin aku sakit hati,udah di maafin sih tapi sulit di lupain.