Bumil 36 minggu

Ada ga bumil yg di usia kandungan 36 w kakinya bengkak ? Padahal udh cek lab hasilnya bgs semua, trs sering jalan pagi juga pdhl, Tpi kenapa kaki ttp bengkak ya ?

2 Tanggapan

sama aku juga tapi sekarang sudah ngak coba diperhatikan deh tambah bengkaknya dibawa jalan terus atau pas banyak tidur singkat cerita aku bengkak 1minggu aku jalan pagi non stop tapi kaki malah tambah bengkak terus aku bawa tiduran seharian terus kempes jadi aku tau dimana letak masalahnya sekarang aku sehari jalan kaki besok ngak terus aja begitu ganti2.an jadi sekarang bengkaknya ilang

2y ago

Iya dibawa jalan kok kayaknya bengkak makin tambah ya , tdi aku coba kompres air hangat di tetesin minyak kayu putih bun agak Kempesan dikit

klo mau bbo kakinya ganjel bantal, klo duduk ushain kaki jgn gantung, selonjoran klo.ada di ganjel bantal, sya juga kadang bengkak kadang kempes, jgn terlalu lama berdiri juga bund

2y ago

Iya bun, kalo ddk selonjoran suka ga tahan kadang pingang nya walau udh di ganjel bantal