baby blues

ada g sih bunda2 dsini yg mngalami baby blues,ini q ank prtma pstinya msih blajar kn bru jdi ibu tp q selalu slah n dlrang prnh mnta cilok ma ibu djwb u ni gmna sih jgn mkn smbrngan,prnh mkn krupuk jgn mkn krupuk ntar ankmu batuk,kalau mkan syur kuah nya jgn bnyak2 nnti mncret,tuh kn sring pup mkanya klo mkn djaga biar g sring pup n pup nya g bau pdahal wktu kntrol q tnya ke Dr itu wjar klo sring pup yg g wjar klo g bsa pup ntat juga brkurang dngn sndirinya,n alhasil selera mkn brkurang blm lgi suami g bsa diajak krjasama buat jagain/gendong gntiin pampers aja g mw ogah2an jijik n psty jwbnya itukn tgas km,km kn mamanya dy lbih mentingin game nya,apalgi q lhiran SC bwaanya punggung slalu skit mlm tdurnya cm 2-3 jam kdang suka ngis sndiri mrasa cpek slalu slah n g dprhtikan ma suami,dgigit nyamuk yg dslahkn q,gmna sih km klo jaga ko smpe dgigit nymuk,blm lgi nyiapin mkn n mnum buat suami klo g disiapin mrah,ngambek lgsung kluar rmah,kmren mnta jhitin bjunya pdhal posisi q lgi gendong n mnyusui kdng ska tk bntah q ini istrimu bkn playanmu jgn mntang2 km kpala kluarga bsa se enknya sndiri,q jga cpek km sih enk pulang krja uda bsa istirahat lah q??pgen gtu suami bsa bntuin jaga/gntiin pampers itukn ankmu sndiri knpa hrus jjik,cakep kagak,kaya kagak,mapan juga kagak hadeh?q pkir stelah ada ank bsa brubah trnyata sma g brubah,apa2 smuanya istri itukn tgas istri emng slah ya bun klo q mnta suami buat bantu q?alhasil q sring pusing migren?

1 Tanggapan

Minta dukungan dr keluarga lain bun.. harus banyak sabar dan maklum ke dede bayi yah bukan ke suami atau yg lain.. soal nya kalau gak banyak maklum baby blues nya bisa parah nanti korban anak yg ga bisa melawan. Ingat perjuangan pengen hamil & melahirkan bayi dg selamat.. ibadah dan ngadu nya sm Tuhan semoga suami di sadarkan