Tanlet tambah darah

Ada g bund yg g minum ttd selama kehamilan? Cuman minum folamil sma cal 95? Bahaya g si bund?

7 Tanggapan

Aku ga minum sama sekali Bun. Biasa periksa ke dokter ga dikasih TTD, ga dikasih vitamin juga. Beli sendiri Blackmores pregnancy sama calcium. Pernah periksa ke posyandu sama bidan dikasih TTD, pas vitaminku habis mau minum TTD dari bidan. eh ternyata udah kadaluarsa, cm selang 2 atau 3 bulan dari terakhir periksa bidan. Jadi dibuang deh TTD nya.

2y ago

Baiknya sih minum BM pregnancy sama kalsiumnya dijeda Bun kurleb 1 jam.