Anak ga mau sama ibunya 😭

Ada g Bun Anaknya yang nangis terus minta nenen tapi dilepas sendiri sama dedenya terus langsung nangis kejer nyariin putingnya lagi. Kalau lagi nangis bikin seisi rumah panik dan dibilang anak saya ga mau sama ibunya. Kadang gitu katanya bosen sama ibunya. Nyesek juga dibilang anak ga mau sama ibunya. Padahal saya masih belajar jadi ibu. Ini juga pertama kali saya punya anak.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby #helpmeplease

11 Tanggapan

gak ada anak yg gak mau sma ibunya bunn.. apalagi bosen sma ibunya ya ampun. sedih bgt klo smpe ada yg bilang begitu. memang bayi baru lahir klo pas nyusu sering drama dulu. kek anakku kudu nangis dulu, pas nen nya udh masuk kemulutpun kdg dia lepas lagi. tp ttp nti mau nyusu. semangat bunda