minyak telon

Ada bahaya nya ga si kl baby 2bln tdk memakai minyak telon

20 Tanggapan

anak saya dr umur seminggu smoe sknrg mau 2 taun ga pernah pke minyak telon, soalnya alergi minyak suka bruntusan mau pke buds sekalipun.. jd mnyak telonnya aku oles dibajunya aja sbg mnyak wangi

Anak saya baru pke minyak telon pas 2bln bun, kbtulan wktu lahiran kulitnya sensitif kata bidan nya gk boleh di pake in minyak telon, bedak jga gk boleh, sabun jga beli nya dari bidan bun

Gpp sih bun, minyak telon kn sekedar untuk menghangatkan badan bayi, buat harum, menjauhkan dari gigitan nyamuk. Jadi enak aja bayinya wangi khas emang bayi kn gitu wanginya

Pengalaman berkali2 ngolesin minyak telon justru anak saya merah bun jadi minya telon saya oleskan saat pijat ILU bun ..

Gpp bun.. tergantung kebutuhan.. anakku selalu pake telon sih krn aku suka wangi nya udah gt biar ga digigit nyamuk

G apa2 bun... Anakku semenjak alergi minyak telon udh aq stop bun... Pake cuma klo pijat ilu doang...

Gak papa bun, telon menghangatkan badan , bs d ganti dgn sleep suit atau selimut

Tidak bun, sebenernya bayi ga butuh minyak kayu putih ataupun minyak telon.

nggak bahaya bun.. aman.. minyak telon itu agar badan bayi tetep hangat

Ga bahaya sih.. Minyak telon kan bantu dia biar lebih hangat juga bun