kejang demam tinggi

Ada anak bunda yg pernah kejang gak ?katanya kalo udah pernah riwayat kejang bakalan bisa kejang lagi kalo demam ,bener gak sih bun ? ?

kejang demam tinggi
72 Tanggapan

Kaya ponakan aku bun, klo demam pasti kejang sampe bibirnya biru. Kadang aja klo main suka tiba2 kejang pdhal suhu badannya normal. Makanya kakakku ekstra hati2 jagain ponakanku bun, tp alhamdulillah sejak rutin diterapi sama DSAnya selama 3 thn, udh gak kejang lg. Terakhir kejang thn 2018. Semoga lekas sembuh ya bun anaknya. Aamiin🙏