kejang demam tinggi

Ada anak bunda yg pernah kejang gak ?katanya kalo udah pernah riwayat kejang bakalan bisa kejang lagi kalo demam ,bener gak sih bun ? ?

kejang demam tinggi
72 Tanggapan

Anak ku yang pertama dlu pernah pas usia nya 18 bln demam trus trus pagi" bngun tidur dia nangis kenceng trus kejang aku ma mmah ku panik langsung bwa ke bidan ma bidan di olesi kpas Pake alkohol trus di oksigen,kta bidan klo demam di olesi aja Pake alkohol biar rerep panas nya,jdi setiap demam di kompres nya Pake alkohol

4y ago

Iya gx ppa Bund aku jga Pake itu