kejang demam tinggi

Ada anak bunda yg pernah kejang gak ?katanya kalo udah pernah riwayat kejang bakalan bisa kejang lagi kalo demam ,bener gak sih bun ? ?

kejang demam tinggi
72 Tanggapan

Saya dulu dari bayi sampai kelas 1 SD tiap panas pasti kejang bun. Tapi alhamdulilah sudah sembuh bun, eh pas anak pertama tumgi bagian geraham panas tinggi kejang tapi saya gak panik saya buat refleks alhamdulilah kejang 5 menit sampai saya mau bawa ke RS pas mau berangkat eh kejang nya berhenti

4y ago

Iya bun yang penting masih posisi sadar bun gpp, pas kejang dulu anak saya suhu badannya aja sudah 41 derajat lebih. Kejang tapi masih sadar saya istighfar terus saya gendong pas mau berangkat ke RS baru naik kendaraan alhamdulilah langsung sadar dan nangis. Sekarang kalau badannya rada anget saya harus stant by sama termo dan obat parasetamol bun. Usahakan jangan sampai kecapekan kalau sudah bisa jalan