kejang demam tinggi

Ada anak bunda yg pernah kejang gak ?katanya kalo udah pernah riwayat kejang bakalan bisa kejang lagi kalo demam ,bener gak sih bun ? ?

kejang demam tinggi
72 Tanggapan

Biasanya klo udh sekali kejang akan terjadi lg saat anak demam.. Dlu ponakan sya slalu kejang klo demam.. Tp alhamdulillah semenjak usianya memasuki 10thn udh ga pernah kejang lg klo demam.. Biasanya klo ponakan aku lg demam dibukain bajunya dn ditidurkan dilantai tanpa alas.. Klo anak demam jgan dipkaikan pkaian tebal sepeti jaket atw selimut.. Klo kta ortu dlu mah dikasih kopi hitam klo anaknya udh sehat.. BTW semoga cpet sehat lg yach dee..