kejang demam tinggi

Ada anak bunda yg pernah kejang gak ?katanya kalo udah pernah riwayat kejang bakalan bisa kejang lagi kalo demam ,bener gak sih bun ? ?

kejang demam tinggi
72 Tanggapan

Betul sekali, anak saya sudah 4 kali kejang demam bun. Sedia termometer dan obat penurun panas kalo sudah demam. Anak saya suhu normal tubuhnya 35,8° - 36,3° jadi kalo sudah 36,5° ke atas sudah wanti-wanti dijagain supaya imunnya gak turun, supaya suhunya gak makin naik, soalnya kalo sudah mulai 37° itu udah pasti bakal demam nantinya. Anak saya tonsilitis jadi mudah sekali demam kalo sudah meradang. Semoga cepat sembuh ya mba anaknya..