Kehilangan terberat

Ada 3 fase kehilangan yang ditakuti manusia : 1. Kehilangan ibu 2. Kehilangan ayah 3. Kehilangan anak Saya mengalami ketiganya dalam 5 tahun terakhir, saya sampai takut hidup. Sampai saya request ke tuhan biar saya yang meninggal duluan jangan ambil suami saya duluan.

1 Tanggapan

peluk jauh bund, saya juga sudah kehilangan ayah dan anak. tetap semangat bund.. saya yakin mereka yg sudah mninggalkan kita sedang menunggu di surga.. dan agar kita bisa menyusul ke tempat mreka kita harus lebih banyak memperbaiki diri dan bersyukur.. yukk smangat 🤗