Pilek

Ada yg tau mengatasi hidung tersumbat ada bayi? .. Kasian anak saya tiap malam selalu gelisah gbs tdr.. ?.. Mohon masukan nya.. Kl bisa dgn cara yg herbal saja

10 Tanggapan

berikan asi lebih sering. tetap jemur baby, pada saat dijemur posisikan telungkup sambil ditepuk2 punggungnya. bila perlu berikan balsam khusus bayi & diuap. atau berikan obat tetes hidung & ambil/ sedot ingus dengan alat sedot khusus

6y ago

siap bun.. thankyouuu bun masukannya

Anak aku belum 1 bulan bapil ketularan kk nya. Aku nenin dan jemur aja. Suka kasian sih kadang malem batuk kaya g bisa nafas. Tp aku bacain doa dan kasih ASI terus alhamdulillah sembuh

6y ago

okeee.. nanti saya coba bun.. terima kasih ☺️

klo sya pke pure kids inhalant bun tarok dihanduk dekatkan ke baby nya

6y ago

okhay bun.. terima kasih banyak 😊

setiap tidur jangan posis telentang bunda miring aja / setengah duduk

6y ago

siapp bun

banyakin di jemur bun, sama terapi uap sendiri

6y ago

terapi uap sendiri itu bagaimana bun?

jaga kondisinya semaksimal mgkin bunda

6y ago

siap..apalagi dsni lagi hawa angin

Pijit pake kutus-kutus

udah coba d uap bunda

6y ago

blm bun... d uap itu bagaimana?

jemur tiap pagi bun

6y ago

siap bun.. brapa menit yaa bun