risih

ada yg suka sebel ga sih klau lg hamil di katain perutnya ga keliatan gede?

65 Tanggapan

Sebel banget bun 😅, pdhl mereka cuma ngliat kita sesekali jd gk tahu perkembangan perut kita.

Hihi biarin aja bun,yang penting bunda&dd sehat semua trcukupi..orang mah cm bisanya nyinyir😄

Kalo aku sih biasa aja Bun, ini juga hamil jalan 7 bulan malah keliatan kaya baru 4 bulan

Gausah didengerin bun. aku malah dibilang bulet bnget perutnya , kadang bikin ga PD 😅

yampunn sebel banget itu bund, orang orang yang ngatain gitu bikin insecure jadinya

Kalau saya kebalikan bun. Pas belum hamil malah dikira udah hamil karena BB naik...

Suka kesel sih tp yaudahlah yg penting aku dan baby sehat gamau urusin omongan org

cuekin aja bund yg penting debaynya sehat normal dan tumbuh sesuai usia kehamilan

Bodo amat,, yang hamil kita ini... kaya saya ini badan kurus jadi prut gini" aja.

aku malah seneng 😂 hamil tp berasa ga hamil.. dibawa sntai ajasih bun heheh