risih

ada yg suka sebel ga sih klau lg hamil di katain perutnya ga keliatan gede?

65 Tanggapan

Saya bun, hamil 4 bulan. Tiap ktmu orang (terlebih sanak sodara) selalu d tanya "katanya hamil, kok ga keliatan gede perutnya" 🙁 Apalagi sering d banding2in sama tetangga yang kebetulan lg hamil dan usia kehamilannya ga beda jauh sama saya. Sebel, kesyel, pngin marah tp cb positive thinking aja sih bun, yg pnting debay nya d dlm sehat2 dan normal.

Kalo saya dulu sering tersinggung dikereta suka dikasih duduk bilangnya silahkan duduk bu lagi hamil kan ya?... langsung saya bilang belom om perut saya besar ya doain ya biar cepet hamil wkwkw. Tapi kalo ga ditanya dipersilahkan duduk ya saya duduk aja lumayan ga capek diri 11 stasiun

gapapa bun setiap orang itu kan beda bedaa tebal tipis lapisan perutnyaa ade saya aja uda 20minggu keliatan kaya ga lagi isii koo yg terpenting itu bunda sama baby nyaa sehat bahagia selalu jgan mikirin hal hal yg gak penting bun kasian baby nyaaa semangaat selalu ya bun

aku sih ga bund. bodo amat malah tp kalo udh dibilang "makannya yg banyak kasian bayinya kok kurus gt" nah itu baru kzl 😝 berat janinnya malah 2x dr berat rata2 diaplikasi malah. cm BB msh 49 dr awal ketauan hamil cm naik 0.5kg doang smpe bulan ke 4

Peduli amat omongan org Bun,saya aja baru 2bulan udh di bilang gede amat perud nya😅🤣🤣🤣gmn 5/6bulan.saya jwb aja,makasih udh perhatiin saya😅😅😅😂🤣enjoy aja shay,hempaskan org" yg julid🤭😁😊💜

aaa saya sebel banget bun,, saat saya hamil juga di katain perutnya kecil.. apalagi bumil ini kan perasaannya lebih sensitif ya kan bun.. Abaikan ja lh bun omongan mereka yg ngatain gak enak tentang kita.. ☺☺

Kalo saya lgsung diceletukin, "yg hamil saya kok kamu yg ribet? Saya tinggi, jdi pinggang pun panjang, nanti juga keliatan kok perutnya, lain kali mikir sebelum ngomong ya!" Krna saya judes orgnya😂

Gpp bun happy aja .. di buat enjoy aku juga 5bln ky 3bln kata orang yg penting baby sehat bundanya juga sehat.. lumayanlah perut gk terlslu gede baju2 lucu masih muat dipakai asal nyaman di badan 😊

Berarti kita langsing bun, lg hamil body tetep oke. 😆 aq sih sebelum org bilang kecil, aq dluan ngakuin *bun hamil brpa bulan. 7 nih, ga kliatan kan hahaha yg penting debay sehat, BB cukup ☺☺

Saya ga mikirin apa kata orang, ga pernah jg saya pamer kalo saya hamil.. Jadi tau dr perubahan tubuh saya syukur, ga tau ya uda bodo amat. Yg penting babynya sehat itu yg paling utama buat saya

5y ago

Setuju bangetttt dg tanggapan bunda😍