poin tukar hadiah TAP

ada yg sudah tukar poin dari TAP? apa sudah ada yg dapet notifikasi ?

36 Tanggapan

alhamdulillah saya sdh 3x dan semua hadiahnya turun walau ada yg lama seperti pas tuker mitu kmrn bun. kalo biasanya ada admin TAP email bun minta alamat pengiriman barang , nnt bebetapa minggu k dpnnya dpt email Resi nya , tp biasanya barang saya terima dluan drpd resinya 😁😁😁 kalo voucher lazada sempet nuker sekali langsung dpt tnpa konfirmasi email bun.. untuk bln Feb 2018 blm nuker saya bun

5y ago

pgn nya sih gitu ,, tp blm prnah tu bun 2x ,,, kmrn yg terakhir ush habis point ga ada 1000 🀣