poin tukar hadiah TAP

ada yg sudah tukar poin dari TAP? apa sudah ada yg dapet notifikasi ?

36 Tanggapan

Sudah dan hadiahnya sdh nyampe juga. Notifikasi ada di email bunda.

saya udah coba tuker poin tp sekarang malah susah mau dapet poin

Kl tukar voucher langsung dpt. Kmrn sku tukar voucher lazada 300 poin

5y ago

ya notif nya lewat email bunda..

saya udh bun,, nukar poin buat bebe roosie,, udh smpe brangnya

emg agak lama bun.. sy baru dpt email setelah report dulu.. haha

5y ago

report kmna nya bun? saya sampe report ke playstore jg loh 😂

saya udh bunda, ada notif kok di emaio, coba cek email..

saya sudah tuker poin bun.. baberose telon udah sy terima

saya sudah bun. malah sebelum ada notif barang sudah sampai

5y ago

mba tukar poin ke hadiah apa?

sy tukar paket sleek udh smpai kmrin,,proses 2 minggu

5y ago

Oh gtu bun.. Aku baru nyobain.. Udah ada sih email selamat berhasil menukarkan poin.. Mudah2an ada rezeki dede😇😊😁

saya dpt email UD sya bless blm ad blasan