memilih gendongan ssc

ada yg sudah pengalaman bayinya pake gendongan ssc? merek apa moms yg dipakai? bagi kisah gendongannya dong.. ?

15 Tanggapan

saya pake ssc cuddleme lite carrier bun. kemarin pakenya pas anak saya 4 bulan bb 7kg. saya pikir settingbya ribet ga taunya simple, bagi saya enak sih daripada pake gendongan kaos. maksudnya ga cepet pegel kayak pake geos, saya gendong sambil dibonceng motoran juga enak. bayinya juga tidur nyenyak tiap digendong pake ssc

saya pakai SSC cuddleme standar dr anak usia 4bln dan BB 7kg nyaman beban terbagi rata ga berat sebelah trus ga riweuh kalo mau nenin anak di mall ga mesti pake apron lg so simple ... kepoin ig Gavin_ols disitu jualan macam² SSC dan gendongan moms

banyak yg rekomen gendongan SSC Andrea. Produk lokal dan hrganya jg g tll mahal. Semoga cocok yaaa...

3y ago

up

cuddleme levana sih enak bgt. anak pertama pke baby activa yg geos ssc ngga enak

semua nyaman asal setingannya pas bun 😊💖

Kenapa postingan 2 tahun yang lalu di up 🤔

aku pke cuddle me,murah meriah dan nyaman,

belum. aku beli ternyata bukan SSC.

saya pake nana maxima bun.

Bantu UP