kolik

Ada yg pernah punya pengalaman babynya kolik ga?? Gimana cara nenangin baby yg kolik? Tiap mlm nangis kejer trus ?

13 Tanggapan

Pijat bayi pake minyak kutus kutus, pijat ILU, pijat matahari bulan, dan tekuk lutut bayi kearah perut, dan lakukan seperti mengayuh sepeda.. udah nya balur pake buds organic yang calming rub... Biasanya lsg sendawa dan banyak kentut.. tidurnya pun lebih nyenyak...🥰🥰

kalo anak lagi kolik digendong teeus aja bun buat nyaman atau gendong posisi tengkurep kepala disangga itu bisa ngeluarin angin yg ada diperut kata dokterku

Iya bayiku pernh 3 hari bertut2 gitu, Di gendong di peluk aja bun biar tenang, bisa sm ayahnya skin to skin.. Trus periksa perutnya apa gak kembung gitu.

Pijat bagian perutnya searah jarum jam bun.. kalo aku biasa pk buds organic yg calming rub.. tp bs juga pk minyak telon/ baby oil

maaf bun mau tanya.. kolik itu apa yaa ?? soalnya dlu bayiku jg nangis kejer 2hari 3malem.. sya sampe bingung nanganinya

5y ago

Kolik itu bayi rewel sulit ditenangin di jam yg sama selama 3jam dlm 3hr seminggu/lebih. Perutnya keras kembung gt.

Pijat kolik tiap abis mandi bun. Tutorial ada di yutub

Pijat ilu gendong dan sabar bun plus coba susuin

Pijat ILU Berikan probiotik bund (konsul dsa yaa)

5y ago

Sip bund... 😊

nangis kejer keluar air mata ga bun?

3y ago

bayi saya ampe keluar air mata

Dipijat & digendong