Pasang KB implan haid ga lancar

Bunda " yg pke KB implan haid lancar nggk? Sebelum nikah haid ku lancar dan teratur tp stlh pasang KB implan haid ga lancar, 3 haid tp keluar darah sedikit 3 hari nya suci 2 hari kemudian haid lagi sebulan aku bisa haid 3x Klu yg normal haid sebulan 1x ya.. Tapi ada temen ku yg pasang KB implan ga haid sama sekali udah 2 tahun ga haid #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

senasib. saya dri perawan haid itu lancar ngga pernah berantakan. tanggal pun sama. saya anak 2 ya. anak pertama pernah kb suntik 3 bln tpi pendarahan. jdi stop kb. lahiran kedua saya kb suntik 3 bln kacau haid mulu sebulan bisa berapa x ya. 4/5x suntik. saya ganti implant anjir lah sma aja haid mulu smpe capek saya wkwk. kya badan tuh ngga nerima di kb. pdhl saya pngen ngga haid gitu. rahimnya terlalu subur

1y ago

apalagi ini bulan ramadhan bisa bolong banyak puasa nya, bisa2 bayar utang puasa ny banyak ini :(