USG 5 Week

Ada yg pernah ngalamin gak bun? Sya hamil 5 week kemarin saya mengalami flek akhirnya saya periksa ke dokter lalu di USG, dan ternyata pas diusg kantung rahimnya gak normal katanya seharusnya yg normal itu bulat, nah punyaku ini lonjong bun, takutnya nanti janinnya gak bisa berkembang, tapi sama dokter masih diusahain dikasik obat penguat kandungan. lalu suruh kontrol lagi 1 minggu kemudian apakah janinnya berkembang atau tdk, klo tdk terpaksa hrus di kuret. Dan udah seminggu ini aku tetep keluar flek bun tapi dikit". Tolong berbagi pengalaman bund jika ada yg seperti saya.

USG 5 Week
36 Tanggapan

Bedrest, minum obat dari dokter, relax, dan ttp berdoa bun.. Second opinion jg boleh bun. Cari dokter yg bisa kasih support, yg bicaranga menenangkan.. Smangt bun. Smoga sehat baby dan ibuny..

5y ago

Iya bun, aminnnnn terimakasih saran dan doanya bund