Air ketuban merembes

ada yg pernah ngalamin air ketuban merembes ga bund, saya saat ini UK24 minggu. air ketuban merembes sejak minggu ke 18, sdh 1 bulan lebih.. aku khawatir. sdh di rawat 2 kali masuk RS. USG sdh 13 kali sejak selama hamil. saran dan doa nya bund... ???

2 Tanggapan

iya aku prnah bun di usia jln 8bln mengalami rembes ketuban dan sudah pembukaan satu. akhir nya di rawat dan di kasih oksigen, alhamdulillah bayi ku terselamatkan ngga jdi keluar. smoga ngga trjadi apa2 bun bnyk2 doa aja ,

5y ago

iya, makasih bund

Rasa keluarnya seperti apa bun? Sy lgi 27 weeks bingung ketuban / keputihan?