air ketuban merembes

saya hamil 19 week. air ketuban merembes.. udah ke dokter kandungan. ada yg pernah ngalamin kaya saya ga bund ? terus gimana perkembangan nya. minta doa dan saran bund

3 Tanggapan

bunda helda sekarang gimana janinnnyaaa saya baru mengalami kejadian sama seperti bundaaa

3y ago

senin kemarin baru pulang dr rs bund, sekarang masih bedrest dirumah besok mlm jdwal kontrol tp saya bingung ciri2 rmbes itu seperti apa ya bunn saya merasa hanya keluar lendir lengket saja dr ms.v

Tau air ketuban yg rembes itu gimana bun?

2y ago

salah satu ketuban rembes itu, pipis terus..rasa nya anyeng2 an..kaya pgn bgt pipis tp cm keluar dikit dan itu sering bgt.. perut jg jd lbh sakit, kalo ada gerakan dr si bayi perut sakit..kadang juga disertai dgn meriang atau demam

itu kata dokternya gimana bunda

5y ago

seandainya berat janin sdh 1.6kg . kemaren mau di sc bund