UK 25 air ketuban merembes sejak UK18

masuk RS lagi, di rawat untuk yg ke 3 kalinya... ada yg pernah pemgalaman air ketuban merembes kaya saya ga bund... para bund ada saran, ato tau obat alami agar air ketuban banyak...

2 Tanggapan

bunda sekarang gimana janinnya apa bisa selamat ,ketuban saya juga rembes di uk 18mgg bunnn

3y ago

ini postingan 2 tahun lalu bu. sii ts akunnya entah aktif/ enggak. coba ke dokter langsung untuk usg bu. kalo ketubannya kurang perbanyak minum air putih & banyak2 istirahat.

Banyakin minum air putih