nifas

Ada yg pakai IUD dan dipasang saat operasi caesar? Sudah 1 bulan lebih darah nifas saya masih keluar, apa efek IUD ya bun? Kata ibu saya ga sampai 1 bulan biasanya sudah selesai masa nifas. Mohon bantu dijawab thx ?

1 Tanggapan

Sama mom.. Saya sampai 50 hari masih putus nyambung keluar darahnya. Saya konsul dsog emang kemungkinan ada pengaruhnya.

5y ago

Sekarang dah hampir 4 bln, dah ga ada masalah mom. Cuma emang sempat benangnya teraba keluar dr vagina, trus sama dokter dah dipotong. Abis itu ya sdh ga terasa apa2 & saya blm haid lagi