nifas

sudah 2 bulan melahirkan tapi masih nifas hilang muncul, kenapa ya bun ? waktu saya operasi caesar, sekalian pasang kb IUD apa krn efek samping dr kb ya ? terima kasih

1 Tanggapan

3 bulan pertama sejak pemasangan IUD memang wajar kalau masih sering spotting bunda.. Sudah kontrol IUD nya kah? Jangan lupa kontrol di 3 bulan pertama ya.. Aku juga kemarin awal-awal gitu, ini udah masuk bulan ke-3 mulai berkurang bun spotting nya..

5y ago

ohhh gitu bunda..