pendarahan

Ada yg ngalamin pendarahan terus gak si? 11week kmren saya pendarahan, skrg diusia 14 week pendarahn. Tp babynya alhamdulillah msh sehat. Ada yg tau kenapa ?

59 Tanggapan

Saya usia 6 week pendarahan diusg baik2 aja... Ni masuk 9 week kluar flex bsk baru mau usg Padahal.udah bedrest total

Sama bun.. aku di usia 6w flek .. 8w felk dikit dkit.. kmrin di usia 13w pndrhan... Alhamdulillah di usg bayi nya sehat.

4y ago

Coba d usg mba.. skitr smngguan dlu. Cmn gtu ttp flek msih ada .

Kmren pendarahan tapi katanya bayi sehat,, saya juga deg2an.. sekarang kadang kalo salah makan flek Bu,,

taunya sehat itu darimana? pas habis pendarahan dibawa ke dokter, dokter menyatakan sehat, atau gimana?

Coba periksa ke dokter bisa jadi kandungan lemah, plasenta menutupi jalan lahir, atau bundanya kecapean

Aku dulu gitu moe usia kandungan 14 minggu. Walaupun bedrest tpi allah ttp berkehendak lain. Aku keguguran

4y ago

Ok bunda

ppv mungkin bun jangan kecapean aktifitas terlalu berat jangan dulu hb usg lagi tanyakan penyebab nya

bun kita sama" mendoakan ya moga ibu dan janin sehat terus, q juga ngalami kyak gtu bun

biasanya faktor kelelahan juga bisa Bun sering2 istirahat aja Bun bnyak2 minum air putih

Pendarahan tp janin sehat bisa jadi placenta privea.. coba USG Bun..