pendarahan

Ada yg ngalamin pendarahan terus gak si? 11week kmren saya pendarahan, skrg diusia 14 week pendarahn. Tp babynya alhamdulillah msh sehat. Ada yg tau kenapa ?

59 Tanggapan

Bun selvia ada IG ngga? Pengen sharing ttg placenta previa lewat DM hehe

kenpa ga cek ke dokter bun? klo ke dokter pasti dikasih tau dokter penyebabnya

Saya juga gitu bund , pas di usg ternyta placenta nya di bawah

Bun saya juha mengalami yang bunda alami, sekarang kondisi gimana bunda?

Saya sekarang lagi pendarahan... padahal sudah pakai obat penguat kandungan...

5y ago

sekarang gimana kondisinya bund?

akuu bundaaa , 11 week pendarahan huhu skr uk nya 14 week 5 harii..

Jangan sepelekan bun, ada dikasih dokternya obat penguat gak ?

biasanya karena kelelahan bund , bunda jangan capek2 dulu yaa

aku juga pndarahan trs Di USIA 12w4d.... janinnya sehat....

aq dr hamil tm 1 smpek skrng 33mgu gk ada prdarahan bun