hamil pendarahan tapi bayi sehat

Ada g yah bund yg pernah ngalamin hamil muda tp pendarahan terus kecokelatan tapi janinnya sehat

2 Tanggapan

Saya bun, 1 bulan flek ga brenti.. puji Tuhan baby sehat aja, skg uda mau 13w.. tp tetep hrs rutin kontrol dok

Saya pernah bgtu, janin sehat tp harus ttp Konsul dokter biar d kasih penguat. Mencegah lebih baik

4y ago

Saya jg gt bun. Waktu 5w trus flek awalnya darah segar tp agak banyak kalo diblg flek cuman ga sbnyk darah klo haid. Trus sy diinfus sama kk ipar sy yg dr Darah agak berhenti tp brubah coklat, lalu 2 hari kemudian ke spog lg. Alhamdulillah kantongnya sehat. Dikasih obat penguat tambahan Alhamdulillah semingguan uda reda. Di cek lg setelah obat habis pas diminggu ke 8w sy, masyaallah sudah ada djj nya Tp emg harus sgt amat bedrest total bun. Smw akrivitas aku berhentikan, ibuku dan suami yg nangani. Alhamdulillah mereka sgt pengetian sampai skrg😊