masih ngeflek

Bun minta sarannya dong, kmren pendarahan usia 11week alhamdulillah babynya gpp. Skrg diusia 14week pemdarahan lg tp warna coklat pekat. Kata dokter si plasenta nya sedikit lepas makanya terjadi pendarahan. Aku jd takut bun smpe skrg msh ngeflek aja, pdhl udh minum obat penguat

3 Tanggapan

Bun, ini gmna jadinya Bun? saat ini saya mengalami hal yg smaa, usia kandungan 16 weeks . Mohon berbagi pengalaman Bun, terimakasih Bun

Dl sya gitu sedikit , lama2 bnyak n 😭😭😭 Bnykin rebahan , itu plasenta lom kuat jd copot2

4y ago

Dulu keguguran mom di 6w 😭😭😭

istirahat bun gausah2 ngapa2in bener2 tiduran aja trs makan jgn telat, makan sehat bunn