penambah darah

Ada yg minum penambah darah ini gak mak?..minum ini aman kah buat bumil?..aku dikasih penambah darah yg di bidan gak masuk mlh kya org ngidam mau nyoba minum ini sehatri brpa kali yaa mak?? Lagi ngejar hb biar stabil..kemaren hb ku cm 7,9 ...

penambah darah
19 Tanggapan

Kalau bsa minum yang penambah dah dr bidan atau dr resep dokter bun,, soal ny klu kita asal minum kita gak tau kadar dosis nya itu berapa,,, klu Hmm 5 bln sampai 9 bln mmg di kasih penambah drh dr bidan atau pun dokter,,

Amn bun biar ada tnaga. Saya jg dl minum sangobion ama adam folattpi itu jg cmn hamil 3bln trs pas hmil 4bln dsruh gnti m dokter jd gestiamin plus

kalo kata dokter boleh konsumsi penambah darah tapi lebih baik alami , bisa dari sayuran atau buah2an . gitu bun :)

1x sehari, efeknya suka pusing dan mual kalo habis minum obat penambah darah jadi biasanya aku minum waktu mau tidur

Wktu hmil aku di ksih nya hufabion .dari bidan .klw hb rendah makan buah naga bund yg merah Sehari 2 kali bund

Aku ga pernah mnum obat penambah darah. Tapi dikasih vitamin yg udah lengkap ada penambah darahnya

Emang kalo minum penambah darah itu efeknya mual, bunda. Makanya disarankan minum pas mau tidur

Yg alami aja bun,,aq juga mkn sayur2an aja..obat dr bidan cuma bikin mual aja..

Pilih yg dr bidan bun.. soalnya ada asam folatnya jg. Minumnya sbelum tidur..

Aku check up ke dr .dpt obat nya itu Bun . Sehari sekali di minum nya