Hb normal apakah masih minum penambah darah?

Bun Hb ku 12,5 di usia kandungan 33week Kira kira apakah masih harus minum penambah darah?

6 Tanggapan

harus ttep diminum bun aku sudah 13.5 Hb nya tp diselang seling minumnya saran dri dr.spog ku .

ttep diminum ya bund.. karena kandungan di ttd ada asam folat nya juga..

harus ya bund krn Hb tu gmpang bgt naik turunnya

aku 35week hb 14.4 ttp di minum ttd nya sehari 1x

2w ago

Vit biasa bund yg dri bidan gitu aku slalu di minum ga pernah lupa, Terutama dri pola mkn nya juga banyakin sayur sama ikan itu aja siii,, trs berhubung aku hamil kebo bun🤭 jdi makan apa aja masuk dri tm 1

ttp minum bundaa

harus minum bun