baper

Ada yg kyk aku gk bun .. Smnjak hamil baperan bngt. Serasa sepi bngt rumah gk ada suami Suami krja rasa nya lama bngt waktu brjalan. Nlfnin suami mulu jam brpa pulang? Pngin dekat dia terus rasanya?

16 Tanggapan

Sama bun. Apalagi daya LDR, bln ketemu suami lg setelah 2bln.. Dan sy lagi tinggal d rumah ortu, semua kerja. Di rumah sendirian, aku tanyain mamah aku trs setiap hr jam brp pulang 😅 pdhl udh tau jadwal pulang nya jam brp

5y ago

Aku aja di diemin suami suka mewek sndiri bun🙄 biasa nya mah bodo amat😂

aku jga sm bun... rasanya semenjak hamil sering nangis diam2 krna takut ditinggal suami.. pergi kerja pagi plang sore aja rasanya lamaaa banget... biasanya mah terserah mau plg jam brapa 😂😂😂

😂 kesan nya rada lebay ya bun🤭 Sampe suami kadang kesal ditelfon mulu jwbnya mlh pasti pulang bun jgn takut gk pulang. Ayah bukan bg toyib😂

Sama bun😭 tpi mau gimana lagi.. Saya sma suami jauh.. Suami kerja pelayaran😭😭😭dr awal hamil smpe 10w 3d blm ada sinyal😭😭😭😭

sama bun aku juga kesepian bgt klo ga ada suami, klo suami pulang kerja nya lama kepala aku jd sakit banget kaya mau pecah

Sama bunnn haha apalagi rumahku banyak kamar kosong, sendirian yaAllah hampa bgt. Makanya sering kabur2an ke rumah ibu😅

itu karena perubahan hormon bunda. dan itu wajaar. sama kok aku malah suka ikutan kerjaa

Sama bund , baru pergi udah ditelpon meski dekat

Sma bun..rasanya pengen ikut suami kerjaa😩

Saya jg gitu bun wkwkw