baperan

Bund..mw curhat dkit yha...slah gk sh kalo aq aku marah sma suami..??aku dari kecil ikut sma nenek kakekq & ortuq di sulawesi Aku lagi hamil 35week nah trs td thu omq krumah,aku tnggl sm mertua Jadi slama hamil ini aq udh jarang bngt plang ke rmah nenekq...tdi itu aku pngeeeeennn bngt ikut omku ke rumah nenekq..tpi sm suami mlah gk boleh & tmbah d marahin,,padahal udh lama bngt aq gk nengokin nenekq,,krna gk di bolehin naik motor..pdhl rmhx it gk trllu jauh bund Sedih bngt rasax bun..serasa kyk jdi tahanan d rumah Suami jg klo kluar gk prnh aq lrang bund..tp gliran aq yg mw k rmh nenek aj lngsg gk di bolehin??? Aq hrus gmana bund..sedih rasax pngen nangis trus

1 Tanggapan

Wajar bun suami begitu karna kandungan bunda udah tua, naik motor kena guncangan dikit resikonya bisa pecah ketuban atau pendarahan bun

5y ago

Kalo ga dibolehin. Mnta suami yg jemput neneknya aja bun... Ajak Main kerumah mertua bunda.. Biar bsa ktmu....