sakit tulang bokong

Ada yg kaya aku gaaa bun, sejak hamil 5bln sampe skrg udah mau 8bln sakit tulang bokong. Jadi kalo mau nurunin naikin pantat duduk berdiri gitu sakit ga ketahan, atau juga kalo sholat ruku setengah bungkuk gitu juga sakit bgt, trus kalo lagi tiduran ganti posisi miring kanan kiri tulang bokong sakit intinya apapun gerak yg ngrubah posisi tulang pantat tu pasti sakit, itu knp yahh... Tp itu kumat²an sih bun.

1 Tanggapan

bwaan byi mungkin.. lbih jelas konsul k bidan bun krn bs d priksa ya