Tulung bokong sakit

Bun ada yg kya aku gk hamil 26 minggu kalo udah tiduran mau duduk gk bisa tulang bokong kiri sakit bngt linu gitu bun,

14 Tanggapan

aku dari 20 week malah bund pantat sakit bangettt. apalagi pas lebaran kmrn kan pulang kampung keretaan 8jam bener2 sampai nangis aku di kereta. tapi kata dokterku wajar efek janin yg neken tulang ekor. kemarin 28week konsul lagiii katanya wajar wkwkw bakal sakit tulang ekor sama pinggang😂 aku minum kalsiumnya Hi–Bone Active sih. mau ganti kalsium tp belum konsul lagi. mau nambah minum cdr tapi nanti takut malah kelebihan kalsium. soalnya baca2 katanya bumil gaboleh minum kalsium lebih dari 2500mg per hari jd aku minum yg diresepin dokter aja. terus aku minum susu juga sih, susu uht tapi, samq paling buah2an yg mengandung kalsium juga kayak jeruk gitu2.

Coba diganti kalsium nya dengan merk lain, seperti bio cal-95, cal-95 atau yang lainnya, aq udah seminggu tulang panggul bagian depan nyeri bukan main, habis itu aq konsumsi bio cal-95, Alhamdulillah berkurang nyeri nya

aku kayak gitu bun . kirain cuma aku doang . kemaren aku tanyain ke dokter gpp efek bayinya berkembang dan kepala uda di bawah jdi nekan di bokong ibunya jdi sakit .

Kalo aku pantat kanan linunya bukan main, trus kalo malem tiba tiba betis nya keram sakit banget. Ada solusi ga ya kira kira padahal aku udah konsumsi cal 95 d3 5000 iu

12mo ago

kalo kaki kram kt dokter kurang kalium bun, coba makan pisang

aku pernah bgtu pas masuk TM 2, nyeri banget, duduk salah tduran salah, sampai akhirnya di pijit bun, yang khusus ibu hamil.

Sama bgt linu sampe kekaki2.. kadang kalo tdr mau ganti posisi kakinya kram gak bisa gerak

aku juga suka nyeri kalo pas lagi tidur mau pindah posisi pinggul sama selangkangan suka nyeri

sama bund saya juga seperti itu rasa nya tulang pantat sakit linu hamil 28 weeks..

ternyata ada temenya kirain saya sendiri aja😂✋

sama bun, abis tidur pas bangun psti sakit bgt