HPL 21 OKTOBER

Ada yg hpl nya oktober kyk q gk bun? Lagi bingung bgt q bun.. Belum nyiapin apapun untuk keperluan baby ku.. Soalnya ibu mertua bener2 gk ngebolehin aku beli2 perlengkapan..kata nya orang dulu emang gitu, Klau bayinya blm keluar mmg gk boleh beli apapun.. Tp q bingung kalau udah lahiran masak baru belanja2, babyku pake baju apa trus nanti?

65 Tanggapan

Haiii bun. Sama seperti aku bun. Aku hplnya 25 okt. Tp ud dibolehin belanja2 yg penting aja. Aduuh jd pgn ad grup wa tmn2 yg hplnya samaaaaa

5y ago

ayo bunda.. saling sharing

Bicarain sama suami aja Bun.. sampaikan pemikiran Bunda.. yg jelas bakal keteteran kalau belinya setelah bayi lahir. Emang gak dicuci dulu?

5y ago

laiya itu bund.. mksih ya

Sya 11 okt bun blm persiapan jg tp karna blm ada dananya😞 bun beli aja diam2 gk usah banyak dlu buat dpke pas baby lahir

klo aku tetep beli kebutuhn yg paling dibutuhkn sebelum lahiran bund... soalnya nanti baby ku pake apa coba 😁

saya hpl nya tanggal 10 bun saya pun jg loem menyiapkn apa2 yg pnting lhir dgn slmt nnt mslh itu gampang

sama bund aq jg blum nyiapin apa2 kog,. dibawa santai aja,. yg penting persalinanya lancar..

Saya HPL 9oktober udh lengkap semua .. tinggal nyicil nyuci" sm nyetrika aja .. Beli aja bun diem"

Ga pa2 bun beli aja yang perlu seperti bedong baju kutung popok selimut itu kan urgent

beli keperluan baby nya online aja bun, dikirimnya ke tempat ortu jgn ke tempat mertua

5y ago

iya bund.. boleh jg beli online.. mkasih ya

Sama di desaku adatnya juga gitu bun.. aku aja udah 37w belum persiapan apa2 bun 😁